• 欢迎访问联合国华人协会

美国总统特朗普即将访华之际,美国推出纪录片《习近平治国方略》,为中国点赞

2017/11/18 0:00:00   点击次数:1


美国白宫当地时间10月16日确认,总统特朗普将于11月8日至10日访问中国,这是他亚洲之行的一部分。

在特朗普即将访华之际,美国探索频道的记录片《习近平治国方略:中国这五年》火了,这部电视纪录片一共三集,于10月14日起在探索频道亚太电视网首播,覆盖日本、韩国、澳大利亚等37个国家和地区。

这部纪录片制作精良,视角独特,全面客观地展示着中国的样子,讲述着中国领导人习近平的故事,非常值得一看!

 

第一集:人民情怀

 

第二集:大国治理

 

第三集:合作共赢

这部电视纪录片一共三集,于10月14日起在探索频道亚太电视网首播,覆盖日本、韩国、澳大利亚等37个国家和地区的逾2亿收视户。

据新华社报道,这是国际主流媒体首次播出全面、系统解读习近平治国理政思想的节目。

  《习近平治国方略:中国这五年》连续三天播出,深入挖掘习近平领导下的中国,探索到底是什么在改变着这个国家,这个国家独特的经验能给世界带来什么,以及习近平本人的动力之源又是什么。

  这部纪录片制作精良,视角独特,全面客观地展示着中国的样子,讲述着中国领导人习近平的故事,非常值得一看!

这是多年都未曾见过的,地缘政治中的一件大事。中国将在世界舞台上承担新的角色。

上一篇:在伊朗,中国企业处处有商机      下一篇:已经到头了!