• 欢迎访问联合国华人协会

邀请函--邀请中国企业家于2017年9月21日到韩国江原道参加商品展销会(韩国现任总理李洛渊岀席本次活动)

2017/9/5 0:00:00   点击次数:81


联合国华人友好协会
韩国大韩贸易投资振兴公社

邀请函

韩国现任总理李洛渊岀席本次活动并欢迎中国企业家9月21日来韩国参会!
为了中韩经贸和平发展,合作共赢!
为了践行中共中央、国务院“去库存”国策。
为了尽快帮助中国企业卖掉库存的商品。
我们邀请中国企业家,于2017年9月21日,到韩国江原道参加商品展销会。我们会按排总理与贡献突岀的企业家合影留念!并颁发联合国NGO机构签发的《中韩经贸和平使者》荣誉证书。
凡参加本次活动的企业家,我们会按排联合国、美国、俄罗斯、韩国、中国《人民日报》、央视网、新华网、人民网等近百家国内外媒体宣传报道!
        大图们倡议(GTI)是东北亚地区政府间区域合作组织,成员包括中国、韩国、蒙古与俄罗斯,旨在扩大成员国及地方政府之间的政策对话,促进经贸及跨境项目合作。
        本届GTI博览会为期四天,参展范围包括美容化妆品、生物(健康有机食品、益生菌、微生物培养等)、医疗器械、食品、生活用品。
        大韩贸易投资振兴公社(Kotra)是韩国政府设立的非盈利贸易投资振兴机构。致力于促进韩国与世界各国企业间经贸、投资以及全产业交流与合作。目前已在全球80多个主要国家设立了120多个分支机构。
         作为主办方之一,我们诚邀对韩国美容、生物医疗、食品和生活用品感兴趣的采购商赴韩参加此次展会。
展会概况
活动时间:2017.9.21(周四)~9.24(周日)
活动地点:韩国江原道
活动规模:330家韩国企业,70家海外采购
涉及领域 :美容化妆品、生物(健康有机食品、益生菌、微生物培养等)、医疗器械、食品、生活用品。
洽谈会概况时间:9月21日(周四)
地点:展会现场
邀请采购商数:70名
商谈方式:一对一洽谈
名额有限,报完为止。
报名时间:即日起至9.12止。
报名者:提供企业和个人介绍、营业执照扫描件、身份证、护照原件、签证照片

联系方式※  联系人:王友好、(中韩展会负责人)

※ 电  话: 010-85912138、

微信/手机:13910210608