• 欢迎访问联合国华人协会

2018年2月5日,中国一巴哈马金融合作研讨会在巴哈马驻华使馆举行,联合国和平发展银行首席执行官查尔斯慱士、中国工商银行专项融资部银行合作主任彭忠认、中信银行总行国际业务部代理行处处长王媛媛分别讲话

2018/2/6 0:00:00   点击次数:3


2018年2月5日,中国一巴哈马金融合作研讨会在巴哈马驻华使馆举行。来自联合国和平发展银行、中国工商银行、中信银行、商务部、发改委、中国出口信用保险公司、兴达光讯集团、中数集团、中建集团、亚州产业科技创新联盟以及相关金融机构和企业领导出席了会议。巴哈马驻华特命全权大使Robert Sterling Quant先生介绍了巴哈马的投资环境和金融政策,巴哈马银行中国及亚州总裁邹小燕介绍了该行的业务情况,联合国和平发展银行首席执行官查尔斯慱士、中国工商银行专项融资部银行合作主任彭忠认、中信银行总行国际业务部代理行处处长王媛媛分别讲话。与会嘉宾就促进中巴金融合作和经贸发展议题进行了研讨。