• 欢迎访问联合国华人协会

新年礼物! 邀请您赴联合国、美国国会、川普总统私人庄园访问

2017/12/25 0:00:00   点击次数:181


新年礼物!
邀请您赴联合国、美国国会、川普总统私人庄园访问

联合国总部大楼

美国国会山庄



邀请函

为了践行中共中央习近平总书记和中国中央政府制定并号召的:“鼓励中小企业走岀去和平发展、讲好中国故事、加强对外宣传、建立命运共同体、助力早日实现中国梦、为中国人民在国际上争取更多话语权!”等一系列国策。我们联系了多方资源,共同组织了这次商旅民间外交活动。

联合国秘书长古特雷斯正在演讲

联合国华人友好协会秘书长查尔斯正在聆听联合国秘书长古特雷斯的演讲

联合国秘书长古特雷斯亲切会见联合国华人友好协会秘书长查尔斯


时间:2018年1月20日从北京岀发飞美国波士顿至27日从美国佛罗里达州西棕榈滩国际机场飞北京止(全程八天七夜全程机场、酒店、饭店、景区等均请专业导游、司机、陪同讲解服务、住四星级酒店、吃中氏自助餐、全程顶级豪华奔驰专车接送服务)

访问参观的景点简介如下:
1、美国总统特朗普私人海湖庄园(位于佛罗里达州南部迈阿密市棕榈滩,是美国总统特朗普2017年4月6日上任以来,第一次与中国国家主席习近平会晤的圣地)。

川普总统私人海湖庄园
2、美国总统府白宫(首都华盛顿)。


3、美国国会山庄(首都华盛顿)。


4、美国国防部五角大楼(首都华盛顿)。


5、美国太空慱物馆(首都华盛顿:展示人类太空世界的高科技)。


6、美国总统特朗普超五星级豪华酒店(位于纽约曼哈顿57街)。


7、美国世界贸易中心(位于纽约曼哈顿南城,是在原911被炸的原址重上重建的现代化世界超一流的建筑)


8、美国华尔街(位于纽约曼哈顿,被誉为世界金融中心,这里有世界上最大的二个股票交易所:美国纽约证券交易所(市值16万亿美元)和美国纳斯达克证券交易所(市值6.7万亿美元),合计22.7万亿美元市值,而中国上海证券交易所(市值2.7万亿美元)和深圳证券交易所(市值3.6万亿美元)。




9、美国自由女神像:正式名称:自由照耀世界!相当于中国南海观世音塑像,是表达美国人民对自由、民主政治的追求(位于美国新泽西州哈德逊河口附近的自由岛上)。


10、联合国总部:1945年二战结束后成立的维护世界和平发展的国家间联盟组织,联合国成立以来最大的贡献是阻止了第三次世界大战的暴发(位于纽约曼哈顿一大道与42街交叉口)


11、美国哈佛大学:也称美国总统和诺贝尔奖得主的摇篮,己培养出八位美国总统和63位诺贝尔奖得主。如:奥巴马、布什、肯尼迪、罗斯福总统等(位于美国波士顿)


12、美国西点军校,也称世界将军加工厂,共培养岀3700多名将军和二位总统即格兰特和艾森豪威尔(位于纽约哈德逊河西岸的西点)。


凡想参加本次活动的优秀人士,请尽快提交个人不少于半年的护照和美国签证的扫描件及个人和单位介绍,特别是过去十年内对促进世界和平、友好、公益、慈善事业,做出一定贡献的杰出人才,我们可以帮助申请联合国和美国相关的NGO机构负责人颁发的荣誉证书和奖牌,为华人在国际上争取到更多的话语权!

具体行程如下:
遇有人力不可抗拒的原因可再议。
1.20日:北京飞波士顿入住四星级酒店
1.21日:参观波士顿市容、访问哈佛大学、麻省理工学院等,下午乘豪华车去纽约,入住西点军校四星级酒店。
1.22日:上午参观访问西点军校,下午访问纽约华尔街、自由女神像,世贸中心、唐人街、入住纽约。
1.23日:上午访问联合国、下午参观川普总统大厦、第五、第八大道世界最繁华的商业街、后乘豪华车去美国前首都费城,参观自由钟并入住费城。
1.24日上午乘车去首都华盛顿,下午访问白宫广场,入住华盛顿。
1.25日:上午访问国会大厦,下午访问五角大楼和太空博物馆。
1.26日上午飞佛州棕榈滩国际机场入住酒店,下午访问棕榈滩。
傍晚参加川普总统的姐姐,美国联帮大法官岀席的欢迎晚宴、可与美国联帮大法官川普总统的姐姐及世界各国来的杰出人物面对交流合作机会、互换名片、合影、共进晚宴!
1.27日飞北京。
凡参加本次高端访问联合国、美国国会、总统私人庄园团的成员们,曾经对促进世界和平事业有杰岀贡献的,均可有机会申请获得下列荣誉:
1、由联合国人民理事会主席亲自颁发由联合国华人友好协会签发的《世界和平使者奖》牌。


2、由美国共和党亚裔副主席亲自颁发的由美国总统川普经济合作发展委员会和美国友好党中央委员会共同签发的《美中友好使者奖》牌。
3、联合国问国会网络电视、联合国友好画报、美国国际人民之音网络电视台、俄罗斯国际和平网络电视台、英国皇家国际友好网络电视台、法国拿破伦国际和平网络电视台、中国国际和平之音网络电视台、人民日报网络版百姓中国周刊、人民网、新华网等国内外30家以上网络媒体报道本次高端访问活动。


报名微信:WuXanSJ、
邮箱:li20080608@vip.163.com
中美报名免费电话:
北京:17091043059
纽约:4078812913

联系人:Charles
联合邀请单位:
联合国华人友好协会
美国总统川普经济合作发展委员会
北京和平友好企业管理有限责任公司