• 欢迎访问联合国华人协会

淬火成钢新征途,激扬梦想云联惠—重大历史革命题材电视剧《淬火成钢》首映新闻发布会在京举行

2016/12/12 0:00:00   点击次数:1232


“滚烫的血液镌刻历史画卷,震撼的征程奠基中国未来”,129日,北京的冬天寒风凛冽,人民大会堂三楼礼堂,却洋溢着一片辉光融融、乐声娓娓的暖意与热烈,由云联惠参与出品的重大历史革命题材电视剧《淬火成钢》首映新闻发布会,正隆重举行。


《淬火成钢》以红军三大主力会师征程为主线,塑造了毛泽东、周恩来、张闻天、朱德、彭德怀、任弼时、习仲勋、贺龙、刘伯承等一批共产党人的光辉形象,同时刻画了一批烽火岁月里小人物的命运与情怀,用恢宏的艺术形式呈现出那段壮烈的史诗,将革命气魄与精神淋漓演绎,体现出信仰的力量。

此次发布会除了众位主创悉数聚齐,还邀请到毛泽东、周恩来、朱德、任弼时等革命先辈的家人后代,毛泽东同志身边工作人员,以及包括中共中央宣传部、甘肃当地政府、八一电影制片厂等的领导,同时,还有各界业内嘉宾、50多家媒体共同出席。云联惠黄明董事长作为特别嘉宾出席发布会,与云联惠全国各地的杰出代理和商家300余人一道,为《淬火成钢》圆满完成,并将于1212日在中央电视台一套首播站台捧场。

 

黄明董事长在致辞中代表《淬火成钢》出品方,对莅临首播发布会的革命先辈的家属后代、各位政府领导、现场嘉宾及媒体朋友表示热烈的欢迎!黄明董事长深情表达对可歌可泣的长征精神的敬仰与缅怀,对《淬火成钢》剧组为创造出的这样一部既有丰富的思想内涵,又有深刻的艺术感染力,更有现实教育意义的长征题材电视剧所付出的心血与努力,表达由衷的称赞和感动。黄明董事长在讲话中强调“不忘初心,继续前行”,不忘的,是开辟新中国新天地的长征革命精神,继续前行的,是云联惠作为大众创业平台,“传递财富,传承共赢”的创新发展大事业。

在发布会的片花展示环节中,全场灯光暗下,炮火连天的岁月,热血沸腾的青春,振聋发聩的呐喊,以及那些拼死牺牲的信念与感动,都闪烁在灯光亮起时眼角的热泪中。

随后,现场进行主创分享环节,制作方代表和众位主创均特别致谢云联惠,感激云联惠能够携手《淬火成钢》,一起将长征精神还原展现给这个时代。从主创分享中,我们总结出:《淬火成钢》的制作出品过程,是摄制组用长征精神拍长征剧,云联惠用长征精神在投资出品长征剧,所有的心血努力,通过如炬初心,最终将这部《淬火成钢》奉献给全国的观众。发布会最后,现场革命先辈家人代表、各位到场领导、剧组主创人员,及出品方代表云联惠黄明董事长一起登台,共同进行启动《淬火成钢》首播的隆重仪式。

云联惠为什么将长征精神作为信念来践行与坚持,为什么要在这样一个时代,去承担起传承弘扬长征精神的责任与担当,这是因为:将一种新思想、新理念传播到深入人心,把一个新模式、新平台做到普惠天下,这与长征一样,都是一条荆棘密布的道路,是一项需要勇敢开拓,坚定不移,顽强拼搏的事业,云联惠在做的,正是这样一项事业。因此,我们需要长征精神,我们需要时时感念、常常重温长征精神。岁月流金,光阴打磨,长征革命精神依然有力地指导着云联惠的事业实践,依然在指导着云联惠在消费返还平台与模式的突破发展中,坚持走信仰之路。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,在今后的征途中,云联惠将继续传承弘扬长征革命精神,同时坚持改革创新,以昂扬向上精神,不屈不挠的坚毅,迎接新的挑战,创造更大的辉煌,开启云联惠新的篇章!我们希望,将云联惠打造成一家有风骨有信仰,为人民服务的惠国惠民惠天下的平台企业!让长征精神在云联惠绽放新的光辉!

现场花絮: